Лабиринт

Как же всё запутано.
Загнали в лабиринт?
Здесь всё настолько мутное,
Что выход не найти.
Тебя держать не в силах я -
Ты сам меня прогнал.
Но часто в твоих фразах,
Да и в твоих глазах
Я вижу боль, терзания,
Но всё на месте замерло,
И бесполезно ждать.
Зачем же так решил все ты?
Ты разве равнодушен?
А если это так, к чему же те слова?
Да, мы с тобой ошиблись, да...
Тогда, когда расстались...
Тогда, когда сердца наши от боли разрывались.
Но ты прекрасно знаешь ведь,
Что можно всё исправить.
Так почему должны бежать от чувств,
Всю боль скрывая?
Ведь всё равно ту боль не скрыть,
Она рвется наружу.
Кого ещё мне так любить,
Как ни родную душу?
И если нам всё подавлять,
Кому же будет лучше?
Да, может всё пройдет когда-то,
Но не сегодня точно...


Рецензии