Трусость! И ложные принципы! критика

Ты ставишь меня ниже своих сказочных проблем
Плодя препятствия на выдуманном  месте
Узник-заложник страшных полит.тем
Мое сердце принес в жертву своей мести!

Выдумывая убивающий всю душу принцип
Неприкасаемой любви к свободе
Лелеение своих любимых тормозов
Противоречие естественной природе!

Ты хочешь доказать что будто прав
Даря мне боль и утверждая правость
Твои пороки за сто лет дороже мне
Чем возраженья толковать дарящие усталость!

Презрел сам принцип, счастье поругал
Лелея в своем сердце немощную трусость
И водрузив ее на пьедестал
Разрушил Истину любви и утверждаешь глупость!


Рецензии