У фонтанчика...

К "тридцати" в тенечке сада,
Зной на небе...до краев..,
И фонтанчик..,как награда
Для купанья воробьев.

Лужа-стеклышко с ладошку,
Им купаться не впервой..,
Вдруг в саду "заметил" кошку
"Чик-Чирик" сторожевой.

Эх,досада!-эка-малость.
Стайка в высь взлетела в миг...
("Чик-Чирику"-?...показалось...)
Сам купался-"Чик-Чирик".

 



 


Рецензии