Космос

Где-то там на высоком верху
Светят в космосе звезды ночные.
И Венеры и Марсы горят
И кометы плывут расписные.
Ну а тут на Земле только ты.
Ты мне светишь ночами и днями.
И я в вышнюю высь  уношусь
Восхищенный твоими глазами.
Я Венерой тебя не зову
Что она мне, богиня безрука,
Я превыше тебя возношу,
Да и просто люблю
 - Вот в чем штука!


Рецензии