Смеёмся часто

Смеёмся часто, значит живы
А юмору всегда поклон.
Пусть и звучат порой мотивы
Ненастных, пагубных времён.

Коль не смеяться и не плакать
Не жить тогда, и не любить.
Без ощущений  одна слякоть,
Без чувств пора могилу рыть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.