Я слышу шаги

Я слышу шаги
Приближающейся мысли.
Твоя фигура
Не дает мне уйти.
Календари теряются в ночи.
Исчезают часы
Во  мне...
Ты
Остаешься и
Возвращашься.
Скрыть-ся
Не получается.
Молчит тишина.
Молчим мы, смотрим
В невозможности и
Неприкосновенности
Былой близости,
Которой не было
Почти.

06.03.14


Рецензии