Если Вас не зацепило...

 Ещё сердце не остыло,
 Всё пишу, и кстати...
 Если Вас не зацепило
 Не читайте !
 Грубовато...островато...
 Не прилизан почерк,
 Строчки мёдом не объяты,
 Так душа пророчит !
 Да и в век , когда поэтов
 Не читают люди ,
 Не дождёшься ты приветов
 На заветном блюде.
 В стол кидая свои вирши
 Не надейся брат мой ,
 Что взойдёт над нашей крышей
 Солнца диск приятный.
 В терабайтном наважденьи
 Гаджетов и кликов ,
 Ты своё стихотворенье
 Не терзай , не мыкай.
 Впрочем есть процент не дивный
 Призрачной надежды ,
 Что какой-то червь архивный
 С нас забвенье срежет...
 И по этим скромным строчкам
 Будут наше время
 Изучать потомков дочки ,
 Будущее племя...
 Там таких закатов светлых
 Всё равно не будет ,
 А поэтому поэты
 Пыл свой не остудим...
 Поскрипим пером пока что ,
 Изведём бумаги ,
 Пусть тревожит шторм на мачтах
 Паруса и стяги !


Рецензии