Мечта...

Искал я Дом любви великой...
Искал Друзей и мир добра...
Искал любви великой след -
Искал, но вот уже и сед...

Я вижу мира доброту
И звуки манят - в тишину
Спешит душа и мир мечты -
Свобода, вскоре скажешь ты...

Вопрос не найден на ответ,
А Солнце греет каждый след...
И в ночь на звёзды взгляд упал -
Я вижу мир и Океан...

И тихо, тихо, тихо ТАМ... (:*Х*:)

Нашёл я дом - цветущий сад...
Нашёл Друзей и как бы рад...
Нашёл любви волшебный сон -
Нашёл, и звуки в унисон...

Я вижу мира красоту
И речи слышу - на посту
Проснётся Дух и Мир Земли -
Свобода, люди, это мы...

Находим мы ответ... А тут???
Вопросов нам не зададут...
Границы судеб-душ плести -
И Свет Всем В Окна Донести...

И тихо, тихо, вопреки...  -----\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\______________

Прилив в душе Луна открой -
Отливы, игры не со мной,
И люди высмотрев все роли -
Воскликнут... Миром Правят Трое... (((((((((((((:*_*\/:*_*:/\*_*:)))))))))))))


Рецензии