Луна, кислород, углекислый газ

Потусторонний друг,
Но близкая душа.
У нас много общего..
На нас светит одна и та же луна.
Мы дышим кислородом,
Выдыхаем углекислый газ.
И влюбиться можем только один раз.

Я возьму тебя за руку
И отведу в душевную Тайгу.
Мы заблудимся там,
Но на небе найдем луну.
Мы вдохнем кислород
И выдохнем углекислый газ.
Ты поцелуешь меня в первый раз.

Я сосчитаю от одного до десяти,
Скажу тебе: "Убегай, уходи."
Закрою глаза.
Открыв посмотрю на луну.
С грустью вдохну кислород
И углекислый газ в ночь выдохну.
Посмотрю по сторонам и тебя не найду.
Это мой первый раз, когда больше нету НАС.


Рецензии