Теплота

Теплый маленький комочек
У меня лежит на груди.
Знать бы, что он хочет,
Что его ждет впереди.
может весны цветенье
Подарит ему покой,
Может любви волненье
Поведет его за собой.
Знать бы, что написано
На его судьбе.
Все бы я возвысила,
Поверь ты мне.
Я бы уберегла от соблазнов
этот комочек родной.
Я бы вела к прекрасному,
Я бы вела за собой.
Мой этот путь тернистый,
Но не ведет в никуда.
Он, как волна, волнистый,
Его укрывают его берега.
Берега такие,
Берега- оберега.
Они, как слова простые,
Они, как мамы глаза.
Мамы глаза родные
С портрета глядят на меня.
Сильные они такие,
Уберегают от злого огня.
Уберегают от силы жестокой,
От непростых обид.
Видно, теперь я у чистых истоков,
Взляд их спокоен и тих.


Рецензии