Пока до сути доберешься...

Пока до сути доберешься,
     Она уже и не важна,
Пока до сердца достучишься,
     Любовь уже и не нужна.

Пока по лестнице успеха,
     Карабкаешься круто вверх,
Душа смеется, вот потеха,
     Да разве ж в этом есть успех?

И доберёшься до вершины,
     Обзор не радует уж глаз.
А что действительно нам нужно,
     Никто же не решит за нас.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ВЫ НАВЕРНО ПРАВЫ....С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   06.12.2015 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.