Душа..

Душа, способна тоже уставать.
Она умеет плакать, огорчаться.
Даруя нам земную благодать,
Не ждёт от нас восторженных оваций.

В неё плюют, пытаясь растоптать
Над нею могут просто потешаться.
Душа людей открытая тетрадь,
Со множеством житейских иллюстраций.

Нелёгок путь и так непрост полёт.
А как её сберечь никто не знает.
Нам хорошо- когда душа поёт,
Но очень- горько если вдруг рыдает.

Душа способна тоже уставать.....


Рецензии