Прошлое

Я о многом должна написать -
Мне недаром судьба боль дарила,
Только мудрым дано проживать
Дни, что сердце слезами омыло.

Не жалею сейчас ни о чём,
Не скорблю, не боюсь, не мечтаю.
Сколько пройдено в прошлом дорог
Узелками в душе собираю...

7/02/14


Рецензии