Хотела

Мы говорим "спасибо",
кто предал нас и лжёт.
и выбираем либо-либо,
из пары зол, затем наоборот.

Ты встретил не своё,
чужое полюбил либидо,
Уже схватился за ружьё,
тебя душила не обида.

Ха-ха, как мне смешно!
Зачем меня ты не убил?
Тогда, где так грешно
ты презирал, а не любил

Ты был наивен или зол,
закомлексованный Ромео,
Вам стать Отелло не резон,
другому верю я тотему.





 


Рецензии