От тебя до меня

Не думай так,как думаю однажды,замкнувшись два браслета на руках,и о Тебе,опаскою являюсь,явись в Богоявленский монастырь,тебе люблю я,не по заглавкам,по углам,так осени крестом блаженство полувековое,но снесть тебе обиды не позволю,безмерно покоряюсь я судьбе,шизофреничка полувековая.


Рецензии