Она была..

 (отклик на стихотворение Лауры Лурье "Раскаянье")

Она была всегда такой Живой!
Горячей, энергичной, молодой!
Она любила страстно, беззаветно,
И ошибалась горько; но опять,
Не разуверившись любовью безответной,
Впускала в сердце Света благодать.
Её тепла с лихвою всем хватало,
Сгорало сердце в щедрости огня!..
Но, лишь тогда, когда её не стало,
Мы Красоту её души смогли понять.


       18 июня 2015


Рецензии