Я еду к маме зализывать раны

Я еду к маме зализывать раны
И тонкой сигаретой на звезды дымить.
Я знаю, что мама никогда не устанет
Мольбы мои слушать и тихо журить.

Мне стыдно до боли, до раздирания.
Что видит меня упавшей такой.
Мне холодно вечером, прошу наказания.
Прими меня, мама, никчемной такой.

Мне голову черную, глаза черноокие,
Склонить на колени порой хорошо.
Но, знаю я мама, ты тоже ведь женщина
И ты все поймешь потом.

За глупые мысли и грешные помыслы.
За то, что любила всегда и не тех.
Прости меня мама, глупую голову,
Горячее сердце, увы не для всех.

И палачу я тихо, душа неприкаяна.
И мама порою ведь тоже всплакнет.
Ей жаль мои годы, ей жаль мою молодость.
Ей жаль, как и мне,
Что это просто уйдет!


Рецензии