Несуетливо

Любовь живет несуетливо
В обрывках мысли и стихах.
Она красива,так красива.
Не устаю,таит в устах
Ту сладострастность,слаще меда,
Той неуемной силы страсть.
Она сильна,словно волна.
Она кротка,будто печаль.
Любовь-это явленье миру
Без сует.
Любовь - воплощенье-всепрощенье.
Любовь-тот миг из бытия.
Любовь-головокруженье,
Без сил что падаешь на брег,
И воплощенье-воплощенье,
Игру другую позабыв.
Это саитие людское
Души и Тела,в Духе здесь.
Любовь-всецветье,о,Мадонна,
Любовь,она иль есть,иль нет.
Всепоглощающе-огромна,
Что мир без этого так пуст.
Она знакома,всем знакома.
Стучит пусть сердце:
Тук-тук,как каблуки по перекрестку,
В ночи так громко,так взахлеб,
И неуемно-неуемна
Она зажжет в груди огонь.
Она в созвездие стремится.
Космическая - назовешь.
Она как птица,не синица,
Парит над пашней
И в стихах она себя
Не раз являла
И заявляла о себе.


Рецензии