Параллелимся

Я одна
То есть,
Без тебя.
Ты
Знаешь,
Тебя
Нет у меня.
Меня - нет у тебя.
Мы в разных,
В паралельных
Пара-паралелимся.
Мы никогда не сходились.
И врядли
Сойдемся.
Не-верит-ся.
Ты
Знаешь,
Все не настолько
Серьезно.
Закон гравитации здесь не в силе.
Он смеется над нами, -
Мы не победили.

07.12.13


Рецензии