87 Дурацкий случай

Я обидел тебя запиской.
Ты простишь? Я хотел как лучше.
За тебя волновался слишком,
В общем, просто дурацкий случай.

Так бывает, порой сорвётся,
А потом не засну ночами
И душа всё наружу рвётся,
Хорошо ты всегда прощаешь.


Рецензии