чаша моя

Чаша моя переполнена
 Хлынет луна через край.
В мягком расплывчатом облаке
Прячется множество стай.

Древнее, мрачное, тёмное,
Что-то в глубинах кипит.
Птицы крикливы со стонами.
Веру свою укрепи.

Падая в бездну дремучую.
Помни, что светлое ждёт.
Лунным блуждающим лучиком
Новый ведёт поворот.

Призраки-тайны забытые
Небо моё разорвут.
Сердце расщеплено битвами.
Ты словно сон наяву.

Чаша моя переполнена. –
Залпом осталось испить…
Чувство горячее волнами
Снова в душе закипит.


Рецензии