Эхо

Листьев бурых пергамент
стелет год под ногами
исписанными бумагами,
бывшими адресами,
покинутыми городами,
то ли Бога нам,
то ли того, что было с нами.
Что мы бродим всё, а не бросаемся вброд?
Оттого ли боли, что дорога по городу
бредет в обход твоих дорог?


Рецензии