Сумасшествие

Я медленно схожу с ума
Я чувствую, что я на грани
Еще немного и меня, такой, какой была
Не станет.

Еще немного и сорвусь.
Ещё чуть-чуть и я вдруг стану
Больной на голову. Лишь чуть.
Одна лишь капля. Капля. Малость.

Я словно на краю земли.
Стою на нём, слегка качаясь.
Ты только в спину не толкни.
Итак совсем чуть-чуть осталось.

Я медленно схожу с ума.
Я чувствую, как едет крыша.
Прошу, ты не толкни меня,
Ведь ты же видишь, стало тише.

Ты просто за руку возьми.
И, приобняв, сними с обрыва.
Смотри, уже прошел закат.
Нас ждет рассвет. На мокрой крыше

Так скользко стало вдруг от слёз.
Все позади. Рассвет встречая,
Прошу, держи меня, держи.
Всю жизнь держи, не отпуская...


Рецензии