Девочка 2

Девочка, это - реальность. Его здесь нет
Тебе не помогут кофе и дым сигарет.
Его не сотрут из памяти все дожди...
Он не твой, девочка, просто его не жди.

Девочка, просыпайся, это был просто сон,
Девочка, дыши глубже, это опять не он.
Просто тебе вновь снится очередной кошмар
Милая, это, похоже, очередной удар.

Бои без правил - каждый удар поддых
Больно, ужасно больно, но надо жить.
Жить... И наверно давно бы пора забыть...
Только ночами думаешь "Как не взвыть?".

Он не придёт, моя девочка, ты забудь.
Да, сейчас больно и боль разрывает грудь,
Только потом будет легче, в ушах лишь звон...
Как же уснуть, если в снах вновь приходит ОН?


Рецензии