Девочка 1

Никому не верь, девочка, никому.
Эти люди однажды потянут тебя ко дну
Эти люди, в которых людей не осталось, они
Без оглядки на чувства тебя предадут. Беги.
Убегай от фальшивых улыбок и лживых масс.
В сторону, где вокзалы, в сторону авиакасс.
Тихо бери билет и беги, беги.
Прочь от забот и от глупой, пустой болтовни.

Ты убегай, моя девочка, убегай.
Прочь из зимы, туда, где бушует май.
В место, где люди живы, где журавли
Тихо курлычат любящим о любви.
Там ещё живы чудо и волшебство,
Там еще верят и любят Чертям на зло.
Там всё равно на обиды и суету.
Милая девочка, как я давно бегу.

Милая девочка, ты никому не верь.
И не стучись в закрытую наглухо дверь.
Если закрылась она, за твоей спиной
Сотни путей открыты- бери любой.
Милая девочка, счастье - не без потерь...
Я не права. Верь Людям. Просто  верь.
Только смотри в глаза, я прошу, не спеши.
Первому встречному не открывай Души.

Милая девочка, вот и конец пути.
И, оказалось, недолго совсем идти.


Рецензии