Ощущения

Не знаю что, не знаю  как...
                но вам должна сказать:
не каждый, кто попал впросак,
                тому безмерно рад.
Цветной бульвар. Колокола.
                Гуляй честной народ,
но не забудь что у добра
                есть тоже поворот..
И чтобы кто не говорил,
                тревога изнутри,
как в мышеловке твёрдый сыр,
                взорвёт однажды мир...
Над головами  полетят
                ошмётки  прошлых лет;
и никому не устоять на фоне общих бед..


Рецензии