Сильно

Если бы ты только знал,
Как сильно я тебя люблю,
Ты бы тот час же убежал,
Чтобы со мной не пойти ко дну...

Если бы ты только мог,
Увидеть мою мечту,
Ты бы не чувствуя ног,
Бежал от меня за версту...

Если бы я могла,
Тебе рассказать обо всем,
Ты бы точно тогда
Моим оказался бы сном.....


Рецензии