***

Все будет хорошо, конечно будет.
И будет теплый плед и теплый чай...
И будет рядом тот, кто не осудит.
Кто сделает из жизни твоей рай.
.
И будет он с тобой идти по жизни,
И будет греть тебя и защищать.
От будет, он придет... Вот только слишком
Ты без него, родная, не скучай.
.
Не торопи его, его дорога сложна
И путь его опасен и тернист.
Но он найдет тебя в той мешанине судеб
Которую все люди зовут "Жизнь"
.
И он дойдет, и он тебя узнает...
Утонет в один миг в твоих глазах.
И он поймет - ему не надо Рая.
Что всё, что он искал - в твоих глазах


Рецензии