Напои меня лаской

Напои меня лаской и нежностью,
я согласен от них умереть,
Не щади,утопи в их безбрежности,
чтобы песни хотелось мне петь.
Надели меня крыльями верности,
взором ангела в омут сведи,
От твоей я умру бессердечности,
заклинаю лишь, только люби.


Рецензии