***

Ну и где же ты, моя половинка?
Я порядком устала уж ждать и с трудом верю в лучшее
Знаешь, а тут без тебя солнце светит немного неправильно,
И по небу плывут облака не в ту сторону...
.
А я все жду... А наверно уже и не стоило
От кого-то ждать первого шага (быть может шагов)
Говорят, первый шаг- очень сложная штука
Я давно уже жду - может надо бы сделать его?
.
Я бы сделала, я наступила б на гордость,
Только знать бы, что Ты зашагаешь на встречу, в ответ.
Боже мой, на Земле этой столько народа...
А к кому делать шаг я не знаю, быть может, Его вовсе нет...
.
09.06.2014


Рецензии