Что ты не любишь меня?

Были леса и поля,
были луга из цветов,
но не любила меня,
молча к другому ушла.

Вот ты пришла, что-то ждешь,
голову гордо подняв,
хочешь сразить красотой,
бедное сердце моё.

Мне не забыть этот взгляд,
мне не забыть этот свет,
мне не забыть никогда,
что ты не любишь меня?


Рецензии