Любовь- искусство

Любовь - это искусство.
Искусство ждать, ждать.
Это не эмоция и не чувство.
А способность молчать, молчать.
Любовь - это революция в хаосе.
И эволюция человека, в познании себя - творчества процессе.
Любовь-это пространство тишины и невидимых картин.
Где ты един с ней, как и для божественных величин.
Это церемония - переход и открытая дверь.
И ты , всегда молодой с ней.
Молодожёны...


Рецензии