Жемчужина

То ли город не тот,
То ли время не то,
То ли я слишком стремный пацан.
Будто в серый бетон,
Время новый виток
Загоняет, не видя конца.
Может, зря я ищу,
Может, нету ее,
Может, вовсе проблема во мне.
Ей навстречу лечу,
Прям, кометою, йоу!
Жалко только в своем пьяном сне.
Иногда устаю,
Иногда нету сил,
Иногда я предчувствую смерть.
Но сегодня стою,
Ведь вчера не тусил,
За любовь я готов умереть..

20 июня 2015 года,
Липецк


Рецензии