пинг-понг за жизнь

бегу внимания мужского,
бегу от водки и простуд,
мне даже от себя хреново,
когда внутри словесный зуд.
пинг-понг за жизнь и за удачу
играет весело судьба,
она меня переиначит
и не оставит ни следа.

кому-то завидно по слухам -
тяжёл для них чужой
карман…

пойду, продам свою непруху
я за бесценок
фраерам!
_________________

худ.Nanami Cowdroy


Рецензии
это даёт определенную встряску, когда читаешь)

Карина Подкопаева   03.12.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.