***

Я прошу тебя замолчи.
Ножи свои не точи.

Я устала тебя за всё прощать.
Я не хочу от любви умирать.

Ты сново меня предал.
Ты сново больно сделал.

И винить осталось только себя.
За то что я полюбила тебя.


Рецензии