***

+44 20 (номер абонента),
Тишина. Гудки. Нет ответа.
Холодно. Зима. Расстояние.
Вроде и смешно, и наказание.

Кофе. Сигарету. Что за глупость?
Нет, спасибо, не курю.
Просто тупость.
Мысли вразнобой. И так паршиво,
Жизнь и суета вокруг - жутко лживо.

Набираю снова. Голос сонный.
Тихое привет. Друг мой телефонный.
Вроде бы скучал, но не заметно.
Время так бежит, но не приметно.

+44 20 (номер абонента)
Лучше бы не слышать данного ответа.
Снег и суета… за окнами всё кружат.
В соц. сетях два профиля, увы, уже не дружат.

gekaбpb_2013


Рецензии