Подумал то, о чем молчат

А кто сказал,что я волнуюсь?
Подумал то, о чем молчат,
Я верю в дружбу вековою..
Ты кажется мне так сказал?

Быть другом? Верить сердцем в чудо?
Так почему мир добрым стал?
Так неужели все проснулось
И звездами он засверкал...

Прошла секунда,миг в раздумьях,
Год пролетел, а может два,
Возможно мир перевернулся,
Раз ты читаешь вновь меня...

Иваново.20.06.2015.


Рецензии