вспоминая людей, покидавших причал с рассветами..

вспоминая людей,покидавших причал с рассветами,
голоса черногорских рек и ветер дующий,
я мечтал о любви,опоясав себя запретами,
и не думал совсем,каково говорить о будущем.
...
но все чаще со мною прощались любые предательства,
очень скоро я стал забывать о синонимах гордости.
не пугали меня ни советы,ни обстоятельства
я боялся сильнее всего твоей невлюбленности.

никому не сказав,я ушел серпантинами длинными.
и горел изнутри,ослепленный своею верою.
мои губы шептали:"пожалуйста,будь справедливою..
и пускай твоя жизнь,как и сердце,останутся верными.
...
вспоминая людей,покидавших причал с рассветами,
голоса черногорских рек и ветер дующий
я хочу рассказать,как мне Бог подарил заветное
и как в этой судьбе ты моим оказалась будущим.


Рецензии