Стихи при луне

Писать стихи в тиши ночной,
 При свете свеч,
 При свете луны.
 Легко, как будто бабочки,
 Летают пальцев блики на стене.
 Любовь моя одна дамоклов меч,
 Который сам я вешаю, мой ангел в тишине,
 Как, больно мне бывает по ночам,
 Когда, мы ссоримся друг с другом,
 Но, видно такова моя судьба.
 Люблю тебя, но не показываю вида.
 Зачем ?
 Да, я не знаю сам.
 Видать привык что частые признания,
 Всего лишь дым,
 Что будет до поры,
 Подует ветер, он растает в тишине.


Рецензии