Еще не плачу

Еще не плачу
Но уже в тумане
Размечтали меня
Сорвали
Палач назначен
К чертям собачьим
Кусками мяса кромсать мечту
И став прозрачной
Осталось обратиться в мглу
Цепляюсь алчно
За шелка пряди
За многозначность
Не видно дали
Но пробиваясь сквозь черту
Босые пятки
Опять играют
В прятки, в святки
Палач раздавлен
Кивком собачьим
Уже не плачу
Но еще в тумане


Рецензии