Я плачу днём и ночью

Я плачу днём и ночью
И снова жду тебя
И этот тёплый дождь
Скажет тебе всё за меня
И где то между строчек
Прочтёшь моё письмо
Там будет много точек
Но это скажет всё
Как я грустила ночью
Как я страдала днём
И чувствовала твои шаги
Когда ты покидал мой дом
Когда меня трясло
И слёзы жгли лицо
Я знаю не один
И у тебя есть кто
Я помню силуэты
И взгляды тех девиц
Мне не забыть этих бездушных лиц
Они смотрели так невзначай
И говорили мне
Он идёт сегодня пить ко мне чай
Зачем было мне говорить
Что любишь ты меня?
Снова обманывать
Я не берусь тебя судить
На всё есть бог
И у твоего вранья
Есть свой строк
И не стоит ворошить
Уже прошлые дни
Для меня они были горьки
Ну, для чего-то были нужны они
Наверное, что бы счастье своё обрести
               20.06.2015.


Рецензии