я сложила орудие..

я сложила орудие.
"в добрый путь..."
мне показалось,кто-то шепнул за дверью.
то,что когда-то сильно сдавило грудь
мне удалось отпустить за одно мгновенье.

нет.не жалею...
Боже,меня прости.
я натерпелась сполна
так мне,видно,надо.
если возьмешься судить,то
ты не суди-
в каждой душе,в каждом сердце-иная правда.

если влюблен,то о чувствах своих скажи.
пусть не терзают тебя ни боязнь,ни сомненья.
жизнь коротка,как и краток порыв души.
так постарайся прожить ее без сожаленья.

быть посему:я к прошедшему не вернусь.
пусть на мои стихи оно ляжет тенью.
я сложила орудие.
"в добрый путь..."
мне показалось,кто-то шепнул за дверью.


Рецензии
Очень красиво, душевно, жизненно!

Юлия Бернарда Райнер   18.10.2023 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.