Липтон, еллоу, лэйбол ти

Липтон, еллоу, лэйбол ти.
Тути-фрути, прореки.
На языке - сахар.
И в Сахаре бедуин
Не колдун и не акын
ахнул, охнул.
Снова чай пьёт из чашечки банчай
Водку с левого плеча
Жахнул пахарь.


Рецензии