А капли танцевали по лужам

А капли танцевали по лужам
О будущем не думая, не гадая
И под мелодию дождя кружат
Вальсом тихим, не уставая

Пусть не страшны им невзгоды
И даже непогода им нипочем
Живут они по законам природы
Оттанцевали — убежали ручьем

А капли танцевали по лужам
То падая, то подымаясь опять
И никто, и никто им не нужен
Жизнь не бояться они потерять…


Рецензии