За ширму тени

За ширму тени
Уйду.. ухожу.. ушла
Наблюдаю за теми
Для кого не наступит моя весна
За ширмой тени
Глаза не сушит неземная жара
Застывшим в лени
Невозможно увидеть как я нежна
Под ширмой тени
Слышно как искажены слова
Советом дельным
Метёт метла
Сквозь ширму тени
Пробивается твоя весна
Обвив колени
Сделай так чтобы я не ушла


Рецензии