Монолог любви...

Когда я устану
Меня не станет
И буду звучать я твоими устами
И буду дышать я твоими глотками
Но ты поверишь - я предатель,
Я бросила, я ушла
Время лечит
Тело забудет
Сердце?
Сердце замедлит ударов нечет
И скажешь -
Вот и разрублен узел
Отныне
Для новых встреч есть повод
До полной жизни рукой подать
Снова свобода
Снова гульба
Но однажды
Незнакомки улыбка
Вдруг остановит тебя
Нет, я не предатель
Я была рядом, я ждала
И вскоре
К тебе прикасаясь той незнакомки устами
Едва прошепчу -
Здравствуй, это Я...


Рецензии