Слово - дело государевы

Слово - дело государевы.
Выи стёрты до крови
У коней и бока.
Карие, белые, пегие...
Я кричу сквозь пургу - Пока!
Полный мах.
И в разбеге
Так же полнится Лета-река.
Всё мне кажется - салом мажется
Правый Волги приток - Ока.
Бурлаки до вены отрижные.
И слова мои не церковные и не книжные -
А пророка.


Рецензии