Он враг мой!

В печали сердце унывает
Всё жду, каких-то перемен
В стакане чай мой остывает
И скуке той предела нет
Неймётся мне, чего желаю?
То не даётся в руки мне
А стих завёт и манит дальше
Кто пишет их, поймёт сей миг
Корабль мой, он у причала
Давно моря не бороздил
Пора бы, трюмы наполняя
Маршрут свой новый проложить
Эх, засиделся тут в уюте
Он враг мой, он связал меня
Ведь для мужчины хуже нету
Удобный мягенький диван!


Рецензии