И глаза его вдруг намокли

Ища постоянства
Во ста случайных и мелькающих
Лицах,
Он встал у вокзальных часов, насквозь
Циферблат
Взглядом пронизав.
Подумал:
"Как же ее правы те, кто
Заставил стрелку пылиться".
В ухо врезался
Женственный мат,
Слава Богу, ее губами
Не говоримый.
И снова подумал:
"Наверное,
Она ждет его поцелуя
И его руки глади".
Наконец-то, умолкли
Вокзальные бл*ди.
А застывшая стрелка нежданно пошла,
Приближая зыбкие дАли.
И глаза его вдруг намокли.


Рецензии