Чужая стала, миром грез

За барной стойкой я стою,
Минуту, может быть другую...,
Ищу мелодию свою,
Что тронет душу непростую...

Вокруг звучанье, голоса,
Им вторит эхо мне -
чужую,
Но здесь спокойствие,душа,
Небесную струну волную.


Мужское слово в попыхах,
Сказал,а сам нашел другую,
Спокойствие его в словах,
Пески,холмы,следы в чужую...

Идет неведомо куда,
Пески,пески приносят бурю,
Жар и волнения в глаза,
Как потерял я ту колдунью...

Теперь слова мои лишь хлам,
Слова не стоят в мире слез,
Когда нарушен ритм, храм...
Чужая стала, миром грез.

Иваново. 20.06.2015.   
    


Рецензии